老葡萄京官网

老葡萄京官网:老葡萄京官网组织师范生寒假两笔字训练

发布者:吴佳卿发布时间:2024-02-04浏览次数:10


为更有效地引导师范生进行专业技能训练,提高粉笔字和钢笔字书写能力,培养良好的书写习惯,老葡萄京官网通过相关教研室和社团,鼓励所有师范专业学生在假期每天完成一首古诗的粉笔字和钢笔字练习,以增强基本功。指导老师详细地介绍书写粉笔字和钢笔字的重点和难点,包括书写姿势、执笔方法、笔画要领、结构布局和运笔节奏等方面的内容,并对基本笔画的书写要点进行具体讲解,鼓励学生们坚持不懈。

这不仅让学生体验到汉字之美和进步的快乐,也为将来的教书育人工作做好充分准备。未来,老葡萄京官网将围绕教师职业技能训练,开展系列活动,营造良好学习氛围,持续提高师范生的综合能力,促进他们的专业技能提升,为学院的师范人才培养提供坚实的基础。



撰稿:唐翔、吴雨龙

审核:周峰




老葡萄京官网(集团)有限公司