老葡萄京官网

老葡萄京官网:老葡萄京官网召开2024届毕业生班主任工作会议

发布者:吴佳卿发布时间:2024-06-12浏览次数:32


611日下午,老葡萄京官网召开了2024届毕业班班主任会议。学院领导班子、辅导员以及2024届全体毕业班班主任参加了此次会议,会议由学院党委书记周峰主持。

会上,20 生物科学(3+4)班的班主任周业飞老师作为毕业班班主任的代表分享工作经验,详细阐述班级就业的推进工作以及一人一策的精准落实情况。学工办主任王馨、教务办副主任汪雨晨分别针对毕业季需重点关注的事宜、毕业审核的通过情况予以了介绍和解读。

最后,学院党委副书记吴雨龙布置学院就业工作:一是要抓住学生毕业时间关键节点,全面摸清毕业生就业情况,务必做到底数明晰;二是要依据学生升学、就业、创业等不同情形进行分层、分类指导,切实做好就业帮扶工作和精准服务工作;三是要保持与学生的良好互动,主动和学生进行沟通交流,及时洞悉现状,有效解决学生面临的困难和问题,以确保就业工作的顺利推进。


撰稿:王馨

编辑:吴佳卿

审核:吴雨龙

终审:周  峰




老葡萄京官网(集团)有限公司