老葡萄京官网

老葡萄京官网:新时代本科教育教学高质量发展思想大讨论 ——食科院召开中青年教师座谈会

发布者:吴佳卿发布时间:2024-06-12浏览次数:10


为进一步提升本科教育教学水平,推动学院事业高质量发展,611日下午,老葡萄京官网召开中青年教师座谈会,会议主题为新时代本科教育教学高质量发展思想大讨论,学院领导班子和全院中青年教师参会。

师范专业教师就近期学生实习做了交流讨论,重点围绕儿童食育、教学研究合作以及科普基地建设等领域,通过融入更多的实习单位参与到师范专业人才培养方案的修订中,推动师范专业产教融合工作。

工科专业教师围绕学院教学与科研的现况以及努力的方向,详述自己年度工作计划,涵盖高层次项目、高水平论文和高级别奖项等具有彰显度的教科研业绩培育与进展情况。同时,围绕如何与企业开展合作,怎样促使科研成果落地,充分发挥高校教师的优势,达成互补效应,促进产教融合、科教融汇建言献策。

通过此次交流座谈,老师们更加明晰了自身的教学与科研规划,努力与学校的发展方向相契合,走出食科院的产教融合特色发展之路,进一步集思广益、凝心聚力,为迎接学校的百年校庆贡献食科力量!



撰稿:王立科

编辑:吴佳卿

审核:贲爱玲

终审:周峰



老葡萄京官网(集团)有限公司